Política de confidencialidad y protección de datos personales

www.abasthosur.es, con domicilio profesional en Avenida Principal, num. 8, CP 29200, Antequera, Málaga, y dirección de correo electrónico: info@abasthosur.es , pone en conocimiento de los usuarios del sitio www.abasthosur.es , su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a la www.abasthosur.es los datos personales que se les requieran para permitirle el libre uso y acceso a todos los contenidos e informaciones que se ponen a su disposición de nuestro sitio web, con ocasión de su registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online, sin perjuicio que se proceda a dar cumplimiento al deber de información de forma pormenorizada en cada uno de los formularios o medios a través de los que se proceda a la recogida de datos de carácter personal.

www.abasthosur.es, ha procedido a la implantación de su política de protección de datos conforme a la vigente LOPD, adoptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

Los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados a Ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de www.abasthosur.es, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con el pedido o servicio que usted nos ha solicitado, así como mantenerle informado acerca de nuevos servicios o promociones desarrolladas por www.abasthosur.es y que puedan ser de su interés.

Puede ejercer sus derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación de sus datos ante ALMACENES CARMONA, S.A., con dirección en la Avenida Principal, num. 8, CP 29200, Antequera, Málaga; y en la dirección de correo electrónico: info@abasthosur.es

Encuesta de satisfacción al cliente Certificación ISO 9001 14001 Bureau Veritas Certificado ecológico caae Abasthosur